viernes, 14 de enero de 2011

52 Semanas de almacén Familiar: Semana 2

Antes que nada mi hermana me comento que al leer la entrada pasada mi traducción es un poco literal, si tienen alguna duda por favor escríbanme y les contestare sus dudas. Muchas veces es difícil traducir esta información pues es muy detallada.

Semana 2: 50 Libras (22.5 Kg.) de Trigo (blanco o rojo)

(Si no pueden completar esta meta siempre pueden hacerlo pasito a pasito)

Pasito a Pasito:

  1. Asignar el lugar en donde sera almacenado
  2. Comprar los contenedores (latas #10, barriles, envases, botellas…) para trigo o comprar trigo previamente empaquetado.
  3. Comprar el trigo para los contenedores.
  4. Llenar y poner la fecha en los envases.

10 Razones para considerar trigo en tu dieta.

  1. La harina integral es mas nutritiva, provee mas minerales, y vitaminas (18 para ser precisos), que la harina normal.
  2. No te preocupes, tiene mas vitamina B, lo que ayuda con los nervios y el estrés.
  3. El trigo entero tiene mas fibra, previniendo el estrenimiento y diverticulosis. La Asociacion Americana de Dietas recomienda de 20 a 35 gramos diarios. En promedio, los Americanos consumen solo 12 gramos.
  4. Se puede bajar de peso y se puede mantener el peso. Trigo entero tiene mucha fibra y un minimo de calorías, te mantiene satisfecho por mas tiempo, y absorve tres veces mas su peso en agua, corta y absorbe calorias, limpia impurezas, requiere mas masticadas para consumirse se necesita menos de la mitad de lo normal para sentirse satisfecho y toma mas tiempo en digerirse.
  5. Reduce los riesgos de desarrollar cancer de colon y otras enfermedades.
  6. Reduce la presion arterial, los niveles de colesterol, y el riesgo de desarrollar diabetes en adultos.
  7. Barato, Reducira el costo de comida entre el 30% y 50%
  8. Reduce las visitas al doctor, cuentas medicas y medicinas.
  9. Reduce las cuentas del dentista reduciendo el decaimiento en dientes.
  10. Comer trigo entero ayuda a tu cuerpo emocionalmente y fisicamente a acostumbrarse al trigo.

Diferencias entre Trigo Blanco y Rojo.

“La mayor diferencia es el color , los dos tienen niveles similares de fibra y proteinas, sin embargo, pan integral de trigo blanco es menos amargo, algunos dicen un poco mas dulce que el trigo rojo. Esto es porque el trigo blanco contiene menos taninos y compuestos fenolicos.” (Scientists redisign white wheat Agricultural Research, June, 1994 by Linda Cooke)

Ademas el sabor es diferente. El trigo rojo tiene un sabor mas fuerte mientras que el trigo blanco el sabor es mas suave por lo tanto se encuentra mas en panes.

Partes de esta entrada han sido tomadas de aquí.

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