lunes, 8 de junio de 2009

Lunes de recetas: Magdalenas de frutas

Magdalenas (muffins) de Frutas
Ingredientes:

2 ¾ Mezcla Súper Rápida
½ taza azúcar,
1 Tbsp huevo en polvo (1 huevo entero=1Tbsp huevo entero deshidratado + 2 Tbsp agua)
1 taza agua (de la pina, incluir el jugo en esta agua)
1 taza de pina colada y jugo reservado o 1 (15oz) lata de otra fruta colada con el jugo reservado.

Mezclar todos los ingredientes con un a mezcladora de globo. Agregar agua y fruta mezclar con una cuchara solo hasta que los ingredientes estén húmedos. Agregar la mezcla en moldes para magdalenas con una cuchara. Deben de estar bien llenos; Hornear a 200 C por 15-18 minutos Hace 12 magdalenas.

Magdalenas de manzana deshidratada: rehidratar ¾ taza de manzanas deshidratadas en una y media tazas de agua o jugo de manzana por 30 minutos, colar reservando el liquido, cortar las manzanas en cubos pequeños. Combinar los ingredientes secos de arriba y usando toda el azúcar. Agregar las manzanas e incrementar el liquido (agua o jugo de manzana a 1 ½ tazas. (Incluir el líquido usado para la hidratación).

Recuerden que en emergencias el agua es vital y todas estas recetas están pensadas usando al 100% todos los líquidos con los que contemos. Una buena idea para empezar a usarlos en nuestra vida diaria.

No hay comentarios: